Ingredientes
600 g de batata
1 litro de caldo de carne ou frango
Sal
1 litro de caldo de carne ou frango
Sal
Modo de preparo
Descasque a batata
Coloque para cozinhar no caldo de carne ou frango até que fique macio e reduzir o caldo pela metade
Pegue 200 ml do caldo onde a batata foi cozida e acrescente 2 colheres de leite em pó
Bater no liquidificador ou mixer acrescentando o leite aos poucos até obter a consistência de purê
Ajuste o sal ao final
Coloque para cozinhar no caldo de carne ou frango até que fique macio e reduzir o caldo pela metade
Pegue 200 ml do caldo onde a batata foi cozida e acrescente 2 colheres de leite em pó
Bater no liquidificador ou mixer acrescentando o leite aos poucos até obter a consistência de purê
Ajuste o sal ao final
Para a carne ou frango batido, utilizar um pouco dessa receita de purê para ajustar a consistência pastosa. Passar em uma peneira para evitar pedaços.