Ingredientes
300 g de batata
300 g de folhas de espinafre
1 litro de caldo de carne ou frango
Sal
300 g de folhas de espinafre
1 litro de caldo de carne ou frango
Sal
Modo de preparo
Refogue o espinafre
Descasque a batata
Coloque para cozinhar no caldo de carne ou frango junto com o espinafre até que a batata fique macia e reduzir o caldo pela metade
Pegue 200 ml do caldo onde a batata foi cozida e acrescente 2 colheres de leite em pó
Bater no liquidificador ou mixer a batata e o espinafre, acrescentando o leite aos poucos até obter a consistência de purê
Ajuste o sal ao final
Descasque a batata
Coloque para cozinhar no caldo de carne ou frango junto com o espinafre até que a batata fique macia e reduzir o caldo pela metade
Pegue 200 ml do caldo onde a batata foi cozida e acrescente 2 colheres de leite em pó
Bater no liquidificador ou mixer a batata e o espinafre, acrescentando o leite aos poucos até obter a consistência de purê
Ajuste o sal ao final