Dr Claudio De Luca - Gastro Cirurgia
Dr Claudio De Luca - Gastro Cirurgia

Rua: Tabapuã, 649 - cj. 45

Itaim Bibi - São Paulo - SP

+55 11 3078-9806

+55 11 96860-0519 Whatsapp

falecom@crdeluca.com.br

  • Home
  • Equipe e Clínica
    • Dr. Claudio De Luca
    • Dra. Fabiana Franca Pelegrini
    • Dra. Priscila Pádua
    • Janilene Medeiros
    • Marcela Riccioppo
    • Nossa Clínica
  • Cirurgias
    • Obesidade
      • Definição
      • Tratamento Clínico
      • Técnicas
        • Bypass Gástrico
        • Sleeve (Gastrectomia Vertical)
        • D. B. com Duodenal Switch
        • D. B. Scopinaro
        • Banda Gástrica
        • Balão Intragástrico
        • Vias de Acesso
      • Orientações Gerais
      • Dietas
        • Dietas Líquidas
        • Dietas Pastosas
      • Perguntas Frequentes
    • Cirurgia Robótica
    • Hérnia de Hiato
    • Hérnia da Parede Abdominal
    • Colecistectomia (Vesícula Biliar)
  • Atendimento
    • Convênios
    • Hospitais
  • Notícias e Congressos
    • Notícias
    • Congressos
  • Contato
Menu
  • Home
  • Equipe e Clínica
    • Dr. Claudio De Luca
    • Dra. Fabiana Franca Pelegrini
    • Dra. Priscila Pádua
    • Janilene Medeiros
    • Marcela Riccioppo
    • Nossa Clínica
  • Cirurgias
    • Obesidade
      • Definição
      • Tratamento Clínico
      • Técnicas
        • Bypass Gástrico
        • Sleeve (Gastrectomia Vertical)
        • D. B. com Duodenal Switch
        • D. B. Scopinaro
        • Banda Gástrica
        • Balão Intragástrico
        • Vias de Acesso
      • Orientações Gerais
      • Dietas
        • Dietas Líquidas
        • Dietas Pastosas
      • Perguntas Frequentes
    • Cirurgia Robótica
    • Hérnia de Hiato
    • Hérnia da Parede Abdominal
    • Colecistectomia (Vesícula Biliar)
  • Atendimento
    • Convênios
    • Hospitais
  • Notícias e Congressos
    • Notícias
    • Congressos
  • Contato
Facebook-f Instagram Whatsapp

Bouquet Garni

Bouquet Garni
Ingredientes
1 ramo de tomilho
3 galhos de alecrim
1 pedaço de alho poró
1 folha de louro
3 galhos de salsão
Se quiser acrescentar outros sabores, adicione gengibre, raiz de açafrão ou cardamomo.
 
Modo de preparo
 
Amarre as ervas frescas com um barbante como em um buquê de flores.
Mergulhe no líquido de cozimento fazendo uma infusão como se fosse um chá
 
PróximoNext

Pergunte ao Doutor!

Envie sua pergunta, dúvida ou solicitação de consulta

Conversar pelo WhatsApp
Envie um e-mail

Dr. Claudio Renato P. De Luca Filho

Envie sua mensagem, dúvida ou sugestão para: falecom@crdeluca.com.br
   Rua: Tabapuã, 649 – cj. 45 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
 +55 11 3078-9806
 +55 11 96860-0519

Atendimento

Segunda 9h às 18h
Terça       9h às 18h
Quarta     8h às 18h
Quinta    10h às 19h
Sexta      8h às 16h

Facebook-f Instagram Whatsapp
2025 © Dr Claudio De Luca - Membro Titular da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica
desenvolvido por Exata Design