Bypass Gástrico em Y de Roux

Bypass Gástrico em Y de Roux

Tipo de procedimento – Misto (Combina restritivo com Disabsortivo)

Veja o vídeo explicativo

Descrição:

. O grampeamento é utilizado para criar uma pequena bolsa na parte superior do estômago que restringe a quantidade de alimento capaz de ser consumido;
. Uma parte do intestino delgado é desviada retardando a mistura do alimento com os sucos digestivos para evitar a absorção calórica completa.
Resultados:
. Média de 30-40% de perda de peso após um ano de cirurgia;
. 96% de certas co-morbidades, tais como dor nas costas, apnéia do sono, aumento de pressão sanguínea, diabetes tipo II e de pressão diminuíram ou foram curadas;
. Em muitos casos, os pacientes relataram uma sensação precoce de saciedade combinada com uma sensação de satisfação, que reduz a vontade de comer.
Riscos:
Enquanto as principais cirurgias acarretam um certo nível de risco, os riscos e as considerações a seguir são específicos para este procedimento:

. Baixa absorção de ferro e cálcio;
. Anemia crônica devido a deficiência de vitamina B12;
. Ocorrência de Síndrome de Dumping quando consome-se muito açúcar ou grandes quantidades de comida;
. A parte desviada do estômago, duodeno e segmentos do intestino delgado não podem ser facilmente visualizadas usando Raio X ou endoscopia.

Dr. Claudio Renato P. De Luca Filho

Envie sua mensagem, dúvida ou sugestão para: crdeluca@uol.com.br


   Rua: Tabapuã, 649 - cj. 45 | Itaim Bibi - São Paulo - SP

+55 11 3078-9806

+55 11 96860-0519

Atendimentos:

Segunda 9:00h às 19:00h
Terça       9:00h às 19:00h
Quarta     7:30h às 17:30h
Quinta    10:30h às 20:30h
Sexta      7:30h às 16:30h

Redes Sociais: